-Berenjenas (2 unidades)
-Carne picada (1/2 kilos)
-Cebolla (1 unidad)
-Ajos ( tres dientes grandes)
-Sal
-Pimienta
-Mantequilla (200gr aprox)
-Harina (3 cucharadas grandes)
-Leche (1/2 litro)
-Queso rallado
Procesos
Vaciar la berenjena.
La partimos por la mitad, con un cuchillo atravesamos la carne con cuidado y con una cuchara quitamos la esencia, guardándola en un bol.
Relleno
Cortamos la berenjena sobrante, la mezclamos con la carne picada, picamos la cebolla y los ajos, añadimos sal y pimienta a gusto y llevamos al fuego con un poco de aceite de oliva.
Bechamel
Para hacer la bechamel, ponemos la mantequilla en la sartén, una vez derretida añadimos sal y la harina, mezclamos bien sin que queden grupos, se creará una masa espesa. Una vez conseguida ponemos la leche y una pica de nuez moscada. Vamos moviendo hasta que coja la textura deseada.
Una vez terminado todo, rellenamos las berenjenas con y añadimos la bechamel por encima, ponemos queso rallado para fundir y metemos al horno durante 10/15 minutos aproximadamente hasta que gratine.
¡Resultado de estupendo!
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